|    Blogger  |  随手写下  |  网络服务  |  做好每一件事  |  我的视频  |  给我留言   |

2016年7月1日星期五

MOTO X 2014刷机步骤

这是一篇关于MOTO X 2014刷机的步骤,以及刷机后需要做的一些事情,当然了是根据自己需要折腾。
 一、刷机步骤:
1、退出已经登录的Google账号,必须做的事情,不然后悔。
2、安装驱动(点击下载)和Fastboot工具(点击下载),以及Motorola底包刷机工具(点击下载)。
3、解压ROM包(点击下载),同时将Motorola底包刷机工具解压到ROM解压包内.
4、关机,同时按住音量下及关机键进入Fastboot刷机模式,数据线连接电脑。
5、使用Motorola底包刷机工具刷机:点击Flash开始刷机,选择选项1就OK了,将过程简单。
二、刷机后的整理:
1、去掉解锁BL后烦人的开机提示信息:使用命令"fastboot flash logo logo.bin"然后重启。
2、刷入TWRP recovery 3.0(点击下载),这里必须要注意一下刷入方法,两个方法,第一:用命令“fastboot boot TWRP recovery 3.0.img” 刷入,用的是boot,就是加载运行,并不会写入到手机里,所以是一次性的,再次进入recovery会恢复官方的,而不是进入TWRP,这就是好多人说的刷不进recovery的原因。第二,用命令“fastboot flash recovery TWRP recovery 3.0.img” 刷入,这个呢就是直接写入,再次打开会进入到TWRP的,也就是大部分人要的效果。所以我这里专门强调一下。
3、Root手机:复制BETA-SuperSU-v2.52.zip(点击下载)和Root包(点击下载)到手机,进入TWRP刷入两个文件。
4、安装Xposed:先用TWRP刷入xposed-v85-sdk23-arm.zip(点击下载),重启后安装XposedInstaller_3.0_alpha4.apk(点击下载
5、登录Google,装入各种软件。
6、修改开机图片及动画,刷入LOGO.zip(点击下载)和AndroidNougat-Black-bootanimation.zip(点击下载