|    Blogger  |  随手写下  |  网络服务  |  做好每一件事  |  我的视频  |  给我留言   |

2011年1月16日星期日

《大笑江湖》一点也不好看!

         昨天晚上在QQLive里看了《大笑江湖》,从头看到尾只笑了一次,就是小沈阳出来的时候,因为看到他就觉得是挺搞笑的一件事情,很是失望,又庆幸没有被忽悠到影院去消费很是高兴啊,谈谈自己的几点观后感吧:

       1.剽窃其他电影里的经典镜头过多,没有新意,这个拍摄手法在2009年是比较流行的,目前看来的话过于老套,感觉导演缺乏灵感。

       2.这部电影能给我带来到愉悦感竟然赶不上《本山快乐营》哈哈,很有意思的一件事情。

       3.整部电影生搬硬套,楞是往一起凑,看完后不知所以然。

       4.唯一的看点是林熙蕾,美女就是美女,看到她的脸蛋马上让人想到:性感!遗憾的是美貌真的是容易逝去的。

       5.现在想想当时说《三枪》不好看有点过了,因为这个还真的不如三枪呢。

算了,不说了,反正就是不好看,现在看来,春节期间的《乡村爱情故事4》倒是很让人期待了,本山大叔拍这个很拿手的。