|    Blogger  |  随手写下  |  网络服务  |  做好每一件事  |  我的视频  |  给我留言   |

2010年6月10日星期四

你好,色彩!

        昨天早上?要不就是前天早上,脑子真的TMD不好用了,遇到QQ敏在线,8点钟左右的样子吧,发信息给我要照片,有她在照片上边,我这里有她那边没有的,搜了下只能给她提供了一张,我告诉她这是绝版了,哈哈,我这里能有她的照片也都是复制她那里的,小女子一大早还没起床就开始怀旧了,哈哈……

        忙完了,坐电脑前心中也是一片惆怅,电脑开了一个小时竟然什么都没动,回过神来还是那张熟悉的桌面,自己都楞了,是啊,有太多太多的美好需要我们去怀念,常常在不自觉的回忆着过去,我也有收集照片的习惯,常常喜欢一个人一张一张的浏览过去的照片,心中暖暖的,很舒服的感觉!记得以前哪里看到过这么解释照片段:说年轻时我们到处留影,洗好照片摆家里朋友来了给朋友看,其实,等老了后才知道,照片其实是留给自己看到,让自己去怀念,去沉浸在过去或美好,或痛苦的回忆里……

        我觉得有条件的话就包里随身装个卡片机,走哪拍哪,回头整理整理,清闲时坐下泡杯茶看看照片真的是很美好的一种感觉……甜蜜、苦恼、开心、幸福、失落等等都在那里了,小小一张照片浓缩了你我的一生,"你好,色彩!"