|    Blogger  |  随手写下  |  网络服务  |  做好每一件事  |  我的视频  |  给我留言   |

2009年2月14日星期六

24个日常习惯(3)

晚上

18. 家庭时间:在一个普通的工作日我几乎不会见我的配偶和儿子,至少我认为重要的是在那里大多数的夜晚。 家庭时间意味着数量和质量 。

19. 用牙线清洁牙缝:这是一种必不可少的可以减少龋齿和牙床疾病的方式。您为什么不想拥有最好的微笑吗?

20. 放松:我设法在就寝前约30至60分钟关掉电脑和电视,经过漫长的一天,让我的大脑有一些休息时间。 当我做到这一点我睡更安静。


21. 回顾我的一天:我认为坚持对自己全天所做的事进行反思是一种很好的方式。我一步步接近实现我的目标了吗?我完成了我清单上所要做的事情吗?我每天按计划进行了吗?如果不是这样,为什么没有实现呢?

22. 阅读:我喜欢阅读并且整天连续这样做。我觉得 睡觉前尤其适合阅读。当然阅读地应该是休闲方面的书,而非有关核物理等专业书籍。(见习惯# 20 ) 。

23.对家人说我爱你:不只是假设您的家庭成员知道你爱他们。我每天至少对我的配偶和儿子说一次“我爱你”。

24.在一个合理的时间上床睡觉:这个清单第一个习惯(早起)的前提是:在一个合理的时间睡觉和晚上获得良好睡眠。

(全文完)

24个日常习惯(1)
24个日常习惯(2)